MONTAG
- Schweinssteak (CH) mit Tomate - Mozzarella überbacken mit Pestosauce, Penne und Gemüse - Carnarolirisotto mit grünen Spargeln und Cherrytomaten mit Parmesan
- Schweinssteak (CH) mit Tomate - Mozzarella überbacken mit Pestosauce, Penne und Gemüse - Carnarolirisotto mit grünen Spargeln und Cherrytomaten mit Parmesan
- Gebackenes Poulethacksteak (CH) mit Senfsauce, Kartoffelstock und zweierlei Rübli - Spaghetti mit Sauce Bolognese aus Sojagehacktem und frischem Gemüse
- Pouletgeschnetzeltes (CH) mit grüner Spargelsauce, Butterreis und Broccoliröschen - Gebackenes Sellerieschnitzel auf Kartoffel - Gemüseragout und frischem Rucola
- Schweins Cordon bleu (CH) mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse - Gebratener Hirsebratling auf zweierlei Spargelragout
- Rotes Rindscurry (CH) mit Basmatireis und asiatischem Gemüse - Kartoffelgnocchi mit Morcheln und grünem Spargel mit Parmesansplittern
Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Serranoschinken
als Tellergericht | €32.00 |
als Menükombination | €38.00 |
Weich gekochtes Bio Freiland Ei vom Grossmatthof in Therwil, Früchte, Nutella, Brotvariation von der Theke
Brotvariation, ein Buttergipfeli auf Wunsch, 2 Sorten hausgemachte Konfitüre, Butter. Mit einem kleinen Birchermüesli oder 1dl frisch gepressten Orangensaft
mit saisonalen Früchten
Variation von Hartkäse und Weichkäse von der Familienkäserei JUMI aus dem Emmental mit Brotvariation von der Brottheke und Butter
von Grossmatthof, Therwil
Unser Hausrezept mit vielen Früchten und cremigem Naturjoghurt, wenig Haferflocken und ganz wenig feinem, braunem Rohrzucker
Mit Schlagrahm | €1.00 |
Cremiges Naturjoghurt mit Früchten, saisonalem Kompott und Crunchy Granola
Käsevariation, Aufschnitt, 2 Spiegeleier mit Speck, Müsli mit Früchten, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butterportion, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Kartoffel-Rösti, Spiegelei vom Bio-Freilandei mit 2 gebratenen Speckstreifen, Käsevariation, Aufschnitt, Müesli mit Früchten, kleine Waffeln, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Wildlachs MSC, weiches Bio-Freiland-Ei, Müesli mit Früchten, Käse, kleine Waffel, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotauswahl von der Theke à discrétion und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Omelette aus Bio-Freilandeiern, Hartkäse, Weichkäse, Frischkäse, Naturjoghurt mit Früchten, kleine Waffeln, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Omelette aus Bio-Freilandeiern, Burratini (handgeschöpfter Frischkäse), Serranoschinken ESP, Avocadocrème, Oliven, Tomaten, Naturjoghurt mit Früchten, kleine Pancakes, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Heiss oder kalt
Heiss oder kalt
mit Amaretto 40% Vol | €1.00 |
Vanille-, Kokos- oder Haselnusssirup | €0.50 |
Aus feinster Maracaibo Couvertüre 65%
Sirocco Tees werden in der Schweiz hergestellt, in höchster Bioqualität aus nachhaltigem Anbau und werden in handgefertigten Beuteln abgefüllt.
marokkanischer Bio-Minztee von SIROCCO
Bio Kamillentee
Orange Karotte Apfel Ingwer
Weizen oder Referenz
Friulio pinto grigio 2016 sicilia (fruchtig) Feudo arancio grillo doc 2017 sicilia (trocken)
Il passo nerello mascalese 2016 sicilia
mit viel Schaum kalt oder warm
- Pork steak (CH) with tomato - mozzarella au gratin with pesto sauce, penne and vegetables - Carnaroli risotto with green asparagus and cherry tomatoes with parmesan
- Baked chicken mince steak (CH) with mustard sauce, mashed potatoes and two kinds of carrots - Spaghetti with bolognaise sauce made from soy mince and fresh vegetables
- Chicken strips (CH) with green asparagus sauce, buttered rice and broccoli florets - Baked celeriac escalope on potato, vegetable ragout and fresh rocket salad
- Pork cordon bleu (CH) with fried potatoes and colorful vegetables - Fried millet patties on two kinds of asparagus ragout
- Red beef curry (CH) with basmati rice and Asian vegetables - Potato gnocchi with morels and green asparagus with Parmesan shavings
Asparagus from Baden with hollandaise sauce, boiled potatoes and Serrano ham
as a plate dish | €32.00 |
as a menu combination | €38.00 |