Top 200 Städte  |  

Bäckerei Jetzer Basel: Menu

€23.00 - €25.00

MONTAG

- Schweinssteak (CH) mit Tomate - Mozzarella überbacken mit Pestosauce, Penne und Gemüse - Carnarolirisotto mit grünen Spargeln und Cherrytomaten mit Parmesan

€23.00 - €25.00

DIENSTAG

- Gebackenes Poulethacksteak (CH) mit Senfsauce, Kartoffelstock und zweierlei Rübli - Spaghetti mit Sauce Bolognese aus Sojagehacktem und frischem Gemüse

€23.00 - €25.00

MITTWOCH

- Pouletgeschnetzeltes (CH) mit grüner Spargelsauce, Butterreis und Broccoliröschen - Gebackenes Sellerieschnitzel auf Kartoffel - Gemüseragout und frischem Rucola

€23.00 - €25.00

DONNERSTAG

- Schweins Cordon bleu (CH) mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse - Gebratener Hirsebratling auf zweierlei Spargelragout

€23.00 - €25.00

FREITAG

- Rotes Rindscurry (CH) mit Basmatireis und asiatischem Gemüse - Kartoffelgnocchi mit Morcheln und grünem Spargel mit Parmesansplittern

SPEZIALMENÜ (Di-Fr, kein Take Away)

Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Serranoschinken

als Tellergericht €32.00
als Menükombination €38.00

Z’MORGE

€5.50

KINDER Z'MORGE

Weich gekochtes Bio Freiland Ei vom Grossmatthof in Therwil, Früchte, Nutella, Brotvariation von der Theke

€9.50

BEGGE Z’MORGE mit Birchermüesli oder Orangensaft

Brotvariation, ein Buttergipfeli auf Wunsch, 2 Sorten hausgemachte Konfitüre, Butter. Mit einem kleinen Birchermüesli oder 1dl frisch gepressten Orangensaft

€13.00

PANCAKES MIT NUTELLA ODER AHORNSIRUP

mit saisonalen Früchten

€16.00

KÄSEPLÄTTLI

Variation von Hartkäse und Weichkäse von der Familienkäserei JUMI aus dem Emmental mit Brotvariation von der Brottheke und Butter

€3.00

BIO-FREILAND EI (zubereitet nach Wunsch)

von Grossmatthof, Therwil

€8.20

BIRCHERMÜESLI MIT FRISCHEN FRÜCHTEN

Unser Hausrezept mit vielen Früchten und cremigem Naturjoghurt, wenig Haferflocken und ganz wenig feinem, braunem Rohrzucker

Mit Schlagrahm €1.00
€9.90

CRUNCHY MÜESLI BOWL

Cremiges Naturjoghurt mit Früchten, saisonalem Kompott und Crunchy Granola

€5.70

FRISCH GEPRESSTER SAFT 2.5dl

€23.00

Buure Z'morge Montag bis Freitag

Käsevariation, Aufschnitt, 2 Spiegeleier mit Speck, Müsli mit Früchten, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butterportion, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch

€3.50

3 Speckstreifen gebraten

€3.00

Spiegelei Bio-Freiland

€6.00

Rührei aus 2 Bio-Freiland Eiern

€6.00

Omelette aus 2 Bio-Freiland Eiern

SAMSTAG & SONNTAG

€23.00

SCHWYZER Z’MORGE

Kartoffel-Rösti, Spiegelei vom Bio-Freilandei mit 2 gebratenen Speckstreifen, Käsevariation, Aufschnitt, Müesli mit Früchten, kleine Waffeln, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch

€23.00

FROKOST SKANDINAVISK

Wildlachs MSC, weiches Bio-Freiland-Ei, Müesli mit Früchten, Käse, kleine Waffel, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotauswahl von der Theke à discrétion und ein Buttergipfeli auf Wunsch

€23.00

LE PETIT DÉJEUNER FRANÇAIS (vegetarisch)

Omelette aus Bio-Freilandeiern, Hartkäse, Weichkäse, Frischkäse, Naturjoghurt mit Früchten, kleine Waffeln, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch

€23.00

LA PARVA MEDITÉRRANEA

Omelette aus Bio-Freilandeiern, Burratini (handgeschöpfter Frischkäse), Serranoschinken ESP, Avocadocrème, Oliven, Tomaten, Naturjoghurt mit Früchten, kleine Pancakes, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch

KAFFEE & SCHOKOLADE

€4.20

KAFFEE

€5.20

KAFFEE MÉLANGE

€5.00

CAFFE LATTE

€5.30

CAPPUCCINO

€4.00

ESPRESSO/ESPRESSO MACCHIATO

€4.80

DOPPIO

€5.00

LATTE MACCHIATO

Heiss oder kalt

€5.50

CHAI LATTE

Heiss oder kalt

GERNE VERFEINERN WIR IHREN CAFÉ

mit Amaretto 40% Vol €1.00
Vanille-, Kokos- oder Haselnusssirup €0.50
€5.50

XOCOLATL

Aus feinster Maracaibo Couvertüre 65%

€6.50

XOCOLATL MELANGE

€4.20

MILCHKAFFEE

€4.00

RISTRETTO

TEE-KÄNNLI

Sirocco Tees werden in der Schweiz hergestellt, in höchster Bioqualität aus nachhaltigem Anbau und werden in handgefertigten Beuteln abgefüllt.

€5.50

MAROKKANISCHE MINZE BIO

marokkanischer Bio-Minztee von SIROCCO

€5.50

KAMILLENBLÜTEN BIO

Bio Kamillentee

€5.50

GREEN JASMIN BIO

€5.50

SCHWEIZER BIO KRÄUTERTEE

€5.50

EARL GREY BIO

€5.50

ENGLISH BREAKFAST

€5.50

ROOIBOS

FRISCH GEPRESSTE FRUCHTSÄFTE

€5.70

JETZERS TOPFIT (2,5 dl)

Orange Karotte Apfel Ingwer

€5.70

ORANGE (2,5 dl)

ZUM APERO

€9.50

APEROL (2 dl)

€9.50

HUGO (2 dl)

€4.80

UELI BIER (3 dl)

Weizen oder Referenz

€6.50

CÜPLI PROSECCO/ROSÉ (1 dl)

€6.50

WEISSWEIN (1 dl)

Friulio pinto grigio 2016 sicilia (fruchtig) Feudo arancio grillo doc 2017 sicilia (trocken)

€6.50

ROTWEIN (1 dl)

Il passo nerello mascalese 2016 sicilia

€4.80

PANACHÉ (3dl)

€7.00

GESPRITZTER WEISSWEIN

SOFTGETRÄNKE

€5.50

HAUSGEMACHTER EISTEE (5 dl)

€4.00

COLA

€4.00

COLA ZERO

€4.00

APFELSCHORLE

€4.00

RIVELLA ROT

€4.80

WASSER PRICKELND

€3.50

WASSER STILL

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

€4.20 - €4.30

KINDERSCHOKOLADE / OVOMALTINE (1 dl)

€2.50

GLAS MILCH (1 dl)

mit viel Schaum kalt oder warm

€2.50

FRISCH GEPRESSTER SAFT (1 dl)

€0.00

KINDERSIRUP (1 dl)

€23.00 - €25.00

Monday

- Pork steak (CH) with tomato - mozzarella au gratin with pesto sauce, penne and vegetables - Carnaroli risotto with green asparagus and cherry tomatoes with parmesan

€23.00 - €25.00

Tuesday

- Baked chicken mince steak (CH) with mustard sauce, mashed potatoes and two kinds of carrots - Spaghetti with bolognaise sauce made from soy mince and fresh vegetables

€23.00 - €25.00

Wednesday

- Chicken strips (CH) with green asparagus sauce, buttered rice and broccoli florets - Baked celeriac escalope on potato, vegetable ragout and fresh rocket salad

€23.00 - €25.00

Thursday

- Pork cordon bleu (CH) with fried potatoes and colorful vegetables - Fried millet patties on two kinds of asparagus ragout

€23.00 - €25.00

Friday

- Red beef curry (CH) with basmati rice and Asian vegetables - Potato gnocchi with morels and green asparagus with Parmesan shavings

Special Menu (Tue-Fr, No Take Away)

Asparagus from Baden with hollandaise sauce, boiled potatoes and Serrano ham

as a plate dish €32.00
as a menu combination €38.00