Depuis son ouverture, la boucherie de la place Saint-Martin s’est démarquée, notamment grâce à son service traiteur pour de nombreuses manifestations d’envergure.
Souhaitant faire la promotion des produits locaux et de qualité, la boucherie Gilles Pradervand vous propose uniquement de la viande Suisse.
La viande de bœuf vient de Givrins, plus précisément de l'exploitation de vaches Simmental d'Hugo Pradervand. Le veau provient de Céligny, de l'exploitation de Didier Pradervand. Quant à la viande de cabris, elle est fournie par Thibaud Morax à Trélex.
Grillades : grand choix de grillades pendant la saison estivale
Sprachen
Français
Ihre Bewertung
Eine Bewertung muss mindestens abgegeben werden.
Bewertung erfolgreich abgegeben.
Sie erhalten in Kürze eine Email, in der Sie Ihre Bewertung bestätigen können.
Für diese Firma wurde bisher keine Bewertung abgegeben. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen zu dieser Firma mit!