MONTAG
- Rahmschnitzel (Schwein CH) mit Penne und Broccoli - Tortelloni Ricotta und Spinat mit Tomatenpesto und mediterranem Gemüse
- Rahmschnitzel (Schwein CH) mit Penne und Broccoli - Tortelloni Ricotta und Spinat mit Tomatenpesto und mediterranem Gemüse
- Tandoori Pouletbrust (CH) mit Sesamreis und asiatischem Gemüse - Gemüse-Kartoffelauflauf mit Bergkäse und Mandeln überbacken
- Hörnli mit Gehacktem (CH) frischem Gemüse und hausgemachtem Apfelmus - Kartoffelgnocchi mit frischen Pilzen und buntem Gemüse
- Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und Gemüse - Rotes Gemüsecurry mit Basmatireis und hausgemachtem Rhabarberchutney
- Fleischvogel (CH) an Rotweinsauce mit Stampfkartoffeln und buntem Gemüse - Spaghetti primavera mit Mozzarella, Basilikum, Tomaten und Pinienkernen
Fitnessteller mit gebratener Pouletbrust (CH) und frischen Früchten
als Tellergericht | €28.00 |
als Menükombination mit Vorspeise und Dessert | €34.00 |
Weich gekochtes Bio Freiland Ei vom Grossmatthof in Therwil, Früchte, Nutella, Brotvariation von der Theke
Brotvariation, ein Buttergipfeli auf Wunsch, 2 Sorten hausgemachte Konfitüre, Butter. Mit einem kleinen Birchermüesli oder 1dl frisch gepressten Orangensaft
mit saisonalen Früchten
Variation von Hartkäse und Weichkäse von der Familienkäserei JUMI aus dem Emmental mit Brotvariation von der Brottheke und Butter
von Grossmatthof, Therwil
Unser Hausrezept mit vielen Früchten und cremigem Naturjoghurt, wenig Haferflocken und ganz wenig feinem, braunem Rohrzucker
Mit Schlagrahm | €1.00 |
Cremiges Naturjoghurt mit Früchten, saisonalem Kompott und Crunchy Granola
Käsevariation, Aufschnitt, 2 Spiegeleier mit Speck, Müsli mit Früchten, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butterportion, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Kartoffel-Rösti, Spiegelei vom Bio-Freilandei mit 2 gebratenen Speckstreifen, Käsevariation, Aufschnitt, Müesli mit Früchten, kleine Waffeln, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Wildlachs MSC, weiches Bio-Freiland-Ei, Müesli mit Früchten, Käse, kleine Waffel, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotauswahl von der Theke à discrétion und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Omelette aus Bio-Freilandeiern, Hartkäse, Weichkäse, Frischkäse, Naturjoghurt mit Früchten, kleine Waffeln, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Omelette aus Bio-Freilandeiern, Burratini (handgeschöpfter Frischkäse), Serranoschinken ESP, Avocadocrème, Oliven, Tomaten, Naturjoghurt mit Früchten, kleine Pancakes, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
Heiss oder kalt
Heiss oder kalt
mit Amaretto 40% Vol | €1.00 |
Vanille-, Kokos- oder Haselnusssirup | €0.50 |
Aus feinster Maracaibo Couvertüre 65%
Sirocco Tees werden in der Schweiz hergestellt, in höchster Bioqualität aus nachhaltigem Anbau und werden in handgefertigten Beuteln abgefüllt.
marokkanischer Bio-Minztee von SIROCCO
Bio Kamillentee
Orange Karotte Apfel Ingwer
Weizen oder Referenz
Friulio pinto grigio 2016 sicilia (fruchtig) Feudo arancio grillo doc 2017 sicilia (trocken)
Il passo nerello mascalese 2016 sicilia
mit viel Schaum kalt oder warm
- Cream schnitzel (pork CH) with penne and broccoli - Tortelloni ricotta and spinach with tomato pesto and Mediterranean vegetables
- Tandoori chicken breast (CH) with sesame rice and Asian vegetables - Vegetable and potato casserole with mountain cheese and almonds au gratin
- Hörnli with minced meat (CH), fresh vegetables and homemade apple sauce - Potato gnocchi with fresh mushrooms and colorful vegetables
- Zurich veal cutlet with rösti and vegetables - Red vegetable curry with basmati rice and homemade rhubarb chutney
- Meat bird (CH) in red wine sauce with mashed potatoes and colorful vegetables - Spaghetti primavera with mozzarella, basil, tomatoes and pine nuts
Fitness plate with roasted chicken breast (CH) and fresh fruit
as a plate dish | €28.00 |
as a menu combination with starter and dessert | €34.00 |