Sous la direction de Laurent Wozniak, Chef exécutif de l’hôtel Mandarin Oriental, Geneva, Le Bistrot du Rhône est un restaurant éphémère qui sert une cuisine bistronomique dans un cadre moderne offrant une vue sur le Rhône depuis sa véranda.
Désireux d’allier cuisine de bistrot français, durabilité et achats responsables, le Chef Wozniak a élaboré avec soin un menu qui met à l’honneur les meilleurs ingrédients provenant d’artisans locaux et de producteurs français, en veillant à ce que chaque plat révèle un monde de saveurs.
Pour accompagner ces plats à la perfection, notre Chef Sommelier propose une sélection de vins minutieuse mettant en valeur les divers terroirs de France et de Suisse.
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Android Pay, Apple Pay, Cash, CONTACTLESSPAYME, Diners Club, Discover, Invoice, Maestro, MasterCard, Visa, V PAY
Ihre Bewertung
Eine Bewertung muss mindestens abgegeben werden.
Bewertung erfolgreich abgegeben.
Sie erhalten in Kürze eine Email, in der Sie Ihre Bewertung bestätigen können.
Für diese Firma wurde bisher keine Bewertung abgegeben. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen zu dieser Firma mit!