Nous disposons d'un secteur boucherie de détail, ainsi que d'un département viande en gros (quartier) pour restaurateurs, collectivités et privés.Nous répondons en permanence à ces exigences par :
- une sélection rigoureuse de notre approvisionnement,
- un professionnalisme traditionnel reconnu,
- des règles d’hygiène strictes et systématiques,
- un matériel en constant renouvellement et adapté aux nouvelles normes de travail,
- une rapidité de production,
- l’élaboration personnalisée de la viande : découpe et piéçage selon la volonté du client.
Nous sommes une boucherie-charcuterie établie en Gruyère depuis plus de 35 ans.
Zahlungsmöglichkeiten
Cash, Maestro, MasterCard, Visa
Sprachen
Allemand, Français, Portugais
Ihre Bewertung
Eine Bewertung muss mindestens abgegeben werden.
Bewertung erfolgreich abgegeben.
Sie erhalten in Kürze eine Email, in der Sie Ihre Bewertung bestätigen können.
Für diese Firma wurde bisher keine Bewertung abgegeben. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen zu dieser Firma mit!