Metzgerei Andreas & Caroline Pfäffli
- Rohrstrasse 40, 3507 Biglen
- 0317012266
-
Jetzt geschlossen
Auch der Partyservice wurde ausgebaut. Was ganz klein in einer Garage angefangen hatte, ist heute zu einem grosszügigen Kochbereich in derMetzgerei in Uesslingen ausgebaut worden.Über unsDie Metzgerei Liechti wurde am 13. März 2003 im Thurbrugg-Markt neu ...
Unsere eigene Schlachtung garantiert Ihnen gut gelagertes Fleisch von den Bauern aus unserer Region. Seit 2021 neu im Sortiment: Schweinefleisch von unserem Weideschwein aus Rossrüti. Mehr Infos unter www.sau-wohl.ch. Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung von ...
Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische ...
Willkommen bei der Metzgerei Peduzzi in Savognin! Hergestellt nach den Rezepten der Familie Peduzzi aus dem besten Fleisch des Bündnerlands: Metzgerskunst, die Sie schmecken können!
«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!»Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst ...
Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf ...
Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus ...
Eine Metzgerei, die bereits an alles gedacht hat?Ja, das gibt's! Keine langen Einkaufstouren nach der Arbeit. Zentral gelegen und prima sortiert bieten wir Ihnen alles, was es für ein anständiges Abendessen braucht... Informationen CateringDie Metzgerei ...
- Regionale Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion - Artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege - Verhindern von Foodwaste durch die Verwertung des ganzen Tieres In unserem Familienunternehmen sind das keine Mode-Erscheinungen. Mit unserer ...
UNSERE GAUMENFREUDEN FÜR SIEIn unserem Sortiment bieten wir Ihnen erstklassiges Frischfleisch an, ein mit Ethik und Sorgfalt gepflegtes Naturprodukt, wichtig für die ausgewogene Ernährung. Unkomplizierte küchen- und pfannenfertige Artikel für die schnelle ...
Walliser Spezialitäten Walliser Trockenfleisch Rohschinken Walliser Hauswurst Trockenfleisch IPG/AOC, Rohschinken, getrocknetes Schaffleisch, Trockenspeck, Hamme, Coppa, Brustkern, Zungen, Schweinsnierstück, Brustspitzli, Randenwurst, Knobliwurst, Hauswurst ...
Die „Städtli-Metzg“ bietet nicht nur ein auserlesenes Fleisch- und Wurstsortiment an, sondern auch eine grosse Auswahl an Käse und anderen Molkereiprodukten sowie Frischprodukte wie Eier, Brot und Gemüse. Auch Teigwaren, Gewürzmischungen, hausgemachte ...
Uns ist Fleisch nicht Wurst ! Wir legen höchsten Wert auf eine Top Qualität. Wenn das Fleisch noch nicht super gelagert ist, verzichten wir auf einen frühzeitigen Verkauf.Wir verkaufen ausschliesslich Schweizer Pouletfleisch. So können wir eine tadellose ...
Seit März 2003 wird die ehemalige Metzgerei Russo neu von Joseph Fulvi und seinem Team geführt. Joseph Fulvi, ein junger Italiener, bei vielen Leuten liebevoll einfach mit "Jo" angesprochen, hat in der Zwischenzeit sehr viele Neuheiten und Ideen in sein ...
Bei uns erhalten Sie Fleisch, Wurstwaren und pfannenfertige Artikel auf Bestellung. Ebenfalls beliefern wir Ihren Anlass mit Grill, Wurst, Zack-Zack, Getränken etc. oder mit unserem Partyservice.
Als führendes Fleischfachgeschäft in der Region Ostschweiz setzen wir sehr stark auf Regionale Produkte. So beziehen wir sämtliches Vieh von Bauern aus der Region, welche die Tiere besonders tierfreundlich halten. Dank unserer eigenen Produktion können ...
GasthofSo wie das heimelige Ambiente von unseren verschiedenen Stuben ist auch die Küche, ein Stück gelebte Schweizer Tradition, bei aller Finesse und Kreativität dennoch einfach und natürlich. "Muesch eifach cho probiere!"Unsere hausgemachte Salatsauce ...
Fleisch aus der Region, hausgemachte Spezialitäten, saisonale Produkte und Lohnschlachtung. Besuchen Sie uns in unserem Verkaufsladen in Reichenbach und überzeugen Sie sich selbst von unserer kompetenten und freundlichen Beratung.
Fleisch veredelung/Produktion von Traiteurartikeln und Wurstwaren/Verkauf und Beratung/Party Service und Catering Täglich : Frikadellen / Wurstweggen / Schinkengipfel