Metzgerei Andreas & Caroline Pfäffli
- Rohrstrasse 40, 3507 Biglen
- 0317012266
-
Jetzt geöffnet
Ab sofort haben wir auch hausgemachte knackige Wienerli, chüschtige Cervelats und weitere geräuchte Brühwurstkreationen im Angebot. halbe SchweineSie erhalten Burebratwürste, Geschnetzeltes, Gehacktes, Ragout, Plätzli, Steaks, Braten, Filet und mehr. Sie ...
Unsere traditionelle Metzgerei besteht schon seit 1898. Heute sind wir zu einem modernen Betrieb herangewachsen und bieten Ihnen alles rund ums Fleisch in höchster Qualität; von unseren hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten bis zum kompletten Partyservice ...
Une entreprise familiale depuis 100 ans et quatre générations. Des recettes de charcuteries transmises de père en fils. Un magasin à Bière.
La famille Chappot, située dans la commune de Fully en Valais, vous propose depuis 1987 des produits authentiques élaborés uniquement à partir de matière première de très grande qualité. Notre charcuterie ravira votre palais. Nos spécialités : Viande séchée ...
La boucherie familiale du village de Saint Cergue est bien plus qu'un simple commerce local ; il est imprégné de tradition et de convivialité. Située au cœur de ce charmant village suisse, cette boucherie est un lieu où se mêlent les odeurs alléchantes ...
Auch der Partyservice wurde ausgebaut. Was ganz klein in einer Garage angefangen hatte, ist heute zu einem grosszügigen Kochbereich in derMetzgerei in Uesslingen ausgebaut worden.Über unsDie Metzgerei Liechti wurde am 13. März 2003 im Thurbrugg-Markt neu ...
L'auberge du Château réouvre ses portes le 5 septembre afin de vous accueillir dans ce magnifique lieu entièrement refait. Notre spécialité « lè chupia vi », une recette éxclusive créée du sobriquet des habitants de Épendes. « lè chupia vi », ce qui signifie ...
Regionale Schweinehaltung aus Ramsen SH Wir legen viel Wert auf Regionalität und eine artgerechte Haltung der Schweine. Durch kurze Lebendtiertransporte, Tiefstrohhaltung, angepasstes Futter und den bestmöglichen Verzicht auf Medikamente garantieren wir ...
Unsere eigene Schlachtung garantiert Ihnen gut gelagertes Fleisch von den Bauern aus unserer Region. Seit 2021 neu im Sortiment: Schweinefleisch von unserem Weideschwein aus Rossrüti. Mehr Infos unter www.sau-wohl.ch. Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung von ...
Seit 1941 für Sie da im Bereich Fischzucht
Notre boucherie se trouve dans une des plus belles régions du Valais, au cœur même du village de Lens où nous sommes fiers de pouvoir vous servir des produits d'une qualité exceptionnelle. Porc : Cou de porc, broche, torée, fricassée, lard aux pruneaux ...
La nostra offerta Prestando grande attenzione alla selezione dei prodotti, sempre genuini e di qualità, la Macelleria ha scelto di trattare e vendere solo carni provenienti da allevamenti garantiti e controllati prevalentemente svizzeri. Dalle carni di ...
Notre boucherie vous propose des plats, menus, buffets, pour tous les goûts et tous les budgets.Nous vous souhaitons une bonne visite de notre site internet et restons à votre disposition pour tous renseignements. INFORMATIONS Du repas de famille au repas ...
In der Thaler Metzg vereinen wir traditionelles Handwerk und Moderne. Unsere Kundschaft erhält Fleisch und Wurst aus dem Thal, verarbeitet nach bewährten und gluschtigen Rezepten und produziert mit aktuellem Know-how und moderner Infrastruktur. Wir kennen ...
Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische ...
Willkommen bei der Metzgerei Peduzzi in Savognin! Hergestellt nach den Rezepten der Familie Peduzzi aus dem besten Fleisch des Bündnerlands: Metzgerskunst, die Sie schmecken können!
Herzlich willkommen auf der Webseite der Metzgerei Basimetzg! Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und laden Sie ein, sich bei uns umzusehen. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot an frischen und hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren ...
«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!»Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst ...
Nun ist es soweit! Ich bin stolz, der «Nachfolger» der Metzgerei Grunder von Max und Sonya zu sein. Auf der Suche nach einem geeigneten Produktions- und Verkaufslokal für meine tajarin pasta manufaktur, bin ich auf Grunders gestossen! Nachdem mir Max die ...
Depuis 1983 au service d’une clientèle aussi bien privée que collective nous vous proposons toute une gamme de produit maison. Tout au long des saisons vous bénéficiez de nos fabrications connues de saucissons, saucisses aux choux, jambons de la borne ...
Créée en 1990 par Gonzalo Muchagato à la Rue des Ecoles à Martigny, la société familiale a gagné en renomée au fil des années. En l’an 2000, il a fallu déplacer l’entreprise à la Rue du Levant 173 dans la zone industriel de Martigny afin d’y gagner en ...
Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf ...
Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus ...