Beschreibung von Restaurant St-Louis et Le Bateau Fribourg
Le Fribourg a navigué sur le lac de Neuchâtel de 1913 à 1965. En 1966 il a été mis à sec à Portalban et transformé en restaurant par M. Eric Keusen. Son état original lui a été maintenu.Haut lieu de la gastronomie régionale, le restaurant Le Bateau offre à sa clientèle, dans un cadre romantique et discret, divers plats typiques en relation avec le lac et la campagne avoisinants. Sa cave est également réputée.Le St-Louis est la 2ème partie du restaurant, on vous y servira des menus du jour, pizza et autres plats . Vous y serez accueillie avec convivialité et mangeraient une cuisine traditionnel.Dans ce lieu, il y a aussi le Motel qui dispose de plusieurs chambres à 5 min du lac.Nous vous souhaitons la bienvenu et un agréable séjour.
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Cash, Maestro, MasterCard, Visa
Sprachen
Français, Allemand
Ihre Bewertung
Eine Bewertung muss mindestens abgegeben werden.
Bewertung erfolgreich abgegeben.
Sie erhalten in Kürze eine Email, in der Sie Ihre Bewertung bestätigen können.
Für diese Firma wurde bisher keine Bewertung abgegeben. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen zu dieser Firma mit!