ouvert le dimanche uniquement du 29.03 au 12.05 pour la fête de la Tulipe.
Beschreibung von Brasserie de l'Union
Tartare de bœuf coupé au couteau, toasts et pommes frites (120gr-200gr)
Beef tartare
Entrée: 25.-- Plat: 34.--
Filets de perche meunière, frites, sauce tartare et légumes
Lake perch
Plat: 33.--
Cordon bleu de volaille maison, pommes frites et salade
Home made cordon bleu
Plat: 27.--
L’entrecôte ‘’Café de Paris’’servie sur réchaud
Beef steak with café de Paris sauce on hote plate, french fries and green salad
Plat: 39.--
Emincé de veau à la Zürichoise, roestis
Veal with cream
Plat: 34.--
Langue de veau, sauce gribiche, ballottine de riz et salade
Boiled veal tongue
Plat: 28.--
Poisson arrivage, légumes de saison, féculant au choix
Grilled fish according to arrival
Plat: 38.--
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Maestro, MasterCard, Visa
Sprachen
Anglais, Français, Allemand, Italien, Portugais
Ihre Bewertung
Eine Bewertung muss mindestens abgegeben werden.
Bewertung erfolgreich abgegeben.
Sie erhalten in Kürze eine Email, in der Sie Ihre Bewertung bestätigen können.
Für diese Firma wurde bisher keine Bewertung abgegeben. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen zu dieser Firma mit!