La cucina del Grotto Zendralli è una cucina "artigianale", dall'antipasto al dolce tutto fatto in casa.
I piatti che propongo fanno parte della grande tradizione culinaria Piemontese.
Per tutte le lavorazioni, vengono utilizzate materie prime di alta qualità, senza uso di preparati alimentari industriali.
La cucina potrebbe essere il volano per una maggiore conoscenza della regione Piemonte...per molti ancora tutta da scoprire.
Salumi della Mesolcina e formaggi dell'alpe completano la carta del Grotto.
Nel periodo autunnale affianco piatti di selvaggina, tipici dei Grigioni.
- La pasta, di tipica fattura Italiana (tagliatelle, tajarin, gnocchi, agnolotti, ravioli, lasagne ecc ecc) è rigorosamente fatta in casa.
- Torte, biscotti, crostate, creme, parfait e dessert sono esclusivamente preparati in casa..
Il nostro menù alla carta è sempre in movimento, attento alla stagionalità e alla freschezza dei prodotti con quel tocco di fantasia che riesce ad esaltarne sapori e colori.
Piatti su prenotazione:
- Sella di capriolo (minimo due persone)
- Bollito misto alla Piemontese
- Bagna Caoda (minimo quattro persone-inverno)
Zahlungsmöglichkeiten
Cash, Maestro, MasterCard, Visa
Sprachen
Tedesco, Francese, Italiano, Inglese
Ihre Bewertung
Eine Bewertung muss mindestens abgegeben werden.
Bewertung erfolgreich abgegeben.
Sie erhalten in Kürze eine Email, in der Sie Ihre Bewertung bestätigen können.
Für diese Firma wurde bisher keine Bewertung abgegeben. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen zu dieser Firma mit!