Top 200 Städte  |  

Hotel Kernen: Menu

Menu 1

Currysuppe oder Fruchtsaft

***

Rindsgeschnetzeltes an Kräutersauce Gedämpfter Broccoli Butternudeln

CHF 19.50

Menu 2

Currysuppe oder Fruchtsaft

***

Samy-Gugger's Alaskanudeln mit Rauchlachs, Rahm und Broccoliröschen

CHF 19.50

ab 18.00 Uhr - à partir de 18.00h

€11.00

Salat- oder Käsebuffet - Buffet de salades ou fromages

€24.00

Gebratener Camembert mit Honig und feinem Herbstsalat

Camembert sauté  avec miel et une salade d'automne

€22.00

Der Chef empfiehlt heute:

Steinpilzravioli an Käsesauce Gemischter Salat

Unser Speiseangebot

€30.00

Apéro-Plättli - Plat d'apéritif - Appetizer plater

Hobelkäse und Trockenfleisch Fromage en rebibe et viande séchée Hobelkäse flakes and dried meat

kleine petite - small portion €25.00
€27.00

Holzerteller - Assiette du bucheron - The Lumberjack’s fare

Trockenfleisch, Rohschinken, Wurst und Hobelkäse Viande séchée, jambon cru, Saucisse et fromage en rebibe  Air-dried meat, uncooked ham, sausage and Hobelkäse flakes

kleine/petite/small portion €22.00
€7.00

Tagessuppe - Potage du jour - Soup of the day

Grosse - grande portion - large portion €12.00
€30.00

Kaltes Roastbeef - Roastbeef froid - cold Roastbeef 

aufgeschnitten mit Tatar-Sauce mit Knusper Frites coupé en tranches fines, sauce tatare et pommes frites cut in thin slices with tartar-sauce and French fries

Jeden Freitag- und Samstagabend (andere Tage auf Anfrage)

Tous les vendredis et samedi soir (autres jours sur demande) Friday and Saturday night (other days on request)

€52.00

Fondue Chinoise a discretion

€52.00

Tisch-Grill a discretion 

Pierrade sur table  Hot Stone Grill

Bitte reservieren Sie einen Tisch

Réservez votre table s.v.p Please reserve your table

Fleischdeklaration

Déclaration des viandes Meat declaration

Wir verwenden ausschliesslich Schweizerfleisch

Nous utilisons seulement de la viande Suisse

Swiss meat only