Boucherie charcuterie de la Côte - Rolle
- Rue du Nord 18, 1180 Rolle
- 0218252957
Fondée par Jean-Claude TERRAILLON en 1975, la maison Terraillon était spécialisée dans l'importation et la vente de viande de cheval. Depuis 2020, rachat de la Société par Monsieur Ludovic ROCH. Avec son équipe, il continue l'histoire de la maison TERRAILLON ...
Fondée par Jean-Claude TERRAILLON en 1975, la maison Terraillon était spécialisée dans l'importation et la vente de viande de cheval. Depuis 2020, rachat de la Société par Monsieur Ludovic ROCH. Avec son équipe, il continue l'histoire de la maison TERRAILLON ...
Qui sommes-nous.... Une petite boucherie de village, des gens du coin : des Dzos.... Vous y trouverez des Produits du terroirs du pays de Fribourg et de Romandie, de la viande du Pays et du coin. Intransigeant sur la fraicheur et la qualité des produits ...
Alexandre Bally, successeur de Marc Deblue, vous propose des produits de qualité issus des meilleures productions du terroir. Si les produits sont traditionnels, vous trouverez un cadre innovant et dynamique où tous les accompagnements les plus surprenants ...
Découvrez au sein de la Boucherie-Charcuterie Boisson SA, nos différentes spécialités. Toutes nos charcuteries sont faites maison: terrines, pâté en croûte, jambon, saucisses, saucissons...Nos viandes suivent les saisons, nous travaillons notamment avec ...
La boucherie-charcuterie Montandon SA La réputation de ces spécialités hautes en saveurs s'étend à un riche assortiment de charcuteries, salaisons et viandes fraîches. Nous vous proposons également des produits à disposition 24/24 grâce à notre Distributeur ...
Haben Sie unter den 88 Anbietern von charcuterie den Richtigen finden können? Sollten Sie auch ein Anbieter von charcuterie sein und noch nicht im Firmenverzeichnis sein, so können Sie sich jederzeit kostenlos eintragen.
Hier finden Sie die Einträge zu "charcuterie" schweizweit. Auf dieser Trefferliste nutzen verschiedene Unternehmen die Möglichkeit, ihre Dienstleistungen und Produkte rund um das Thema "charcuterie" anzubieten.