Boucherie St-André
- Chemin Neuf 2, 1955 Chamoson
- 0273065808
-
Jetzt geschlossen
Unser Partyservice-Angebot Mit unserem Partyservice verwöhnen wir Sie nach Ihren individuellen Wünschen. Ob Apéro, Betriebsfeier, Hochzeit, Grillparty, Geburtstagsfest, Weihnachtsessen, Aufrichtung oder für was immer es zu feiern gibt stehen wir Ihnen ...
NOS VIANDES De la viande chevaline, notre spécialité, au bison et wapiti, nous sélectionnons nos produits avec soin auprès de nos fournisseurs pour vous proposer la meilleure expérience gustative dans votre assiette. NOS MENUS À travers notre carte, nous ...
Les spécialités incluent le jambon cru, les viandes séchées, la choucroute (crue ou cuite) par saison et la rouge (pour la chasse) en automne. La provenance des viandes est principalement locale. La boucherie fait partie de l'Association valaisanne des ...
Walliser Spezialitäten Walliser Trockenfleisch Rohschinken Walliser Hauswurst Trockenfleisch IPG/AOC, Rohschinken, getrocknetes Schaffleisch, Trockenspeck, Hamme, Coppa, Brustkern, Zungen, Schweinsnierstück, Brustspitzli, Randenwurst, Knobliwurst, Hauswurst ...
La politique de notre entreprise est simple nous nous basons sur deux critères la qualité et la proximité.Différentes viandes : - Le bœuf ( principalement d’Hérens ) - Le veau ( principalement Entremont ) - L’agneau - Le porc ( Suisse ) - Les volailles ...
La politique de notre entreprise est simple nous nous basons sur deux critères la qualité et la proximité.Différentes viandes : - Le bœuf ( principalement d’Hérens ) - Le veau ( principalement Entremont ) - L’agneau - Le porc ( Suisse ) - Les volailles ...
La Boucherie-Traiteur de l'Ancien Comté est située à la Tour-de-Trême, au centre du village. Nous vous proposons depuis plus de 20 ans une viande de première qualité provenant principalement des fermes de la région et des terroirs de Suisse.Venez découvrir ...
Die „Städtli-Metzg“ bietet nicht nur ein auserlesenes Fleisch- und Wurstsortiment an, sondern auch eine grosse Auswahl an Käse und anderen Molkereiprodukten sowie Frischprodukte wie Eier, Brot und Gemüse. Auch Teigwaren, Gewürzmischungen, hausgemachte ...
Uns ist Fleisch nicht Wurst ! Wir legen höchsten Wert auf eine Top Qualität. Wenn das Fleisch noch nicht super gelagert ist, verzichten wir auf einen frühzeitigen Verkauf.Wir verkaufen ausschliesslich Schweizer Pouletfleisch. So können wir eine tadellose ...
Située en centre ville de Fribourg, nous vous proposons les viandes et produits de qualité, et en plus du savoir faire de notre Team nous assurons des aliments carnés de hautes gammes.Du pâturage jusque dans votre assiette nous pouvons suivre l’évolution ...
Metzgerei Burkart in Seon - Seit 1956 Unserem Metzgereibetrieb in Seon, den wir seit 1956 führen, ist es ein grosses Anliegen, individuell und persönlich auf Ihre Wünsche einzugehen. Dank kurzer Transportwege und dank unserer hauseigenen Produktion erhalten ...
Seit März 2003 wird die ehemalige Metzgerei Russo neu von Joseph Fulvi und seinem Team geführt. Joseph Fulvi, ein junger Italiener, bei vielen Leuten liebevoll einfach mit "Jo" angesprochen, hat in der Zwischenzeit sehr viele Neuheiten und Ideen in sein ...
Laissez-vous enchanter par nos délicieux produits, nous vous attendons. "Épicerie fine avec les meilleurs produits suisses
Die Micarna-Gruppe ist seit mehr als einem halben Jahrhundert die führende Fleisch-, Geflügel-, Ei- und Seafood-Produzentin der Schweiz und leistet als Mitglied der Migros Industrie einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg der Migros. Über zwei ...
Die Micarna-Gruppe ist seit mehr als einem halben Jahrhundert die führende Fleisch-, Geflügel-, Ei- und Seafood-Produzentin der Schweiz und leistet als Mitglied der Migros Industrie einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg der Migros. Über zwei ...
Die Micarna-Gruppe ist seit mehr als einem halben Jahrhundert die führende Fleisch-, Geflügel-, Ei- und Seafood-Produzentin der Schweiz und leistet als Mitglied der Migros Industrie einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg der Migros. Über zwei ...
Spécialités de saison : Printemps - été:Viandes marinées : Marinade garantie sans huile de palmeSteak du Jorat (entrecôte parisienne lardée) – Casi d’agneau à l’ail - filet de porc exotique cou de porc aigre doux – steak de boeuf peperoncino – onglet de ...
Die Micarna-Gruppe ist seit mehr als einem halben Jahrhundert die führende Fleisch-, Geflügel-, Ei- und Seafood-Produzentin der Schweiz und leistet als Mitglied der Migros Industrie einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg der Migros. Über zwei ...
Die Micarna-Gruppe ist seit mehr als einem halben Jahrhundert die führende Fleisch-, Geflügel-, Ei- und Seafood-Produzentin der Schweiz und leistet als Mitglied der Migros Industrie einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg der Migros. Über zwei ...
Boucherie artisanale depuis plus de 40 ans. Produits Boeuf "Blonde d'Aquitaine" de Chavannes-le-Veyron. Boeuf, veau, porc, agneau, volailles de la région ou Suisse. Chasse de mi-septembre à mi-décembre. Large choix de fabrication artisanale IGP. Services ...
Liliane et Marc vous proposent directement du producteur la viande de porc et de boeuf, labélisée Genève région terre avenir, commercialisée au détail dans notre magasin dans notre magasin situé au centre du village de Bernex. Tous les animaux sont élevés ...
Haben Sie unter den 364 Anbietern von metzgereien den Richtigen finden können? Sollten Sie auch ein Anbieter von metzgereien sein und noch nicht im Firmenverzeichnis sein, so können Sie sich jederzeit kostenlos eintragen.
Hier finden Sie die Einträge zu "metzgereien" schweizweit. Auf dieser Trefferliste nutzen verschiedene Unternehmen die Möglichkeit, ihre Dienstleistungen und Produkte rund um das Thema "metzgereien" anzubieten.