Plinio Metzgerei GmbH
- Crappun 16, 7503 Samedan
- 0818521333
Spezialitads dal Grischun - Die Marke Grischuna steht für beste Qualität und höchsten Genuss: wir stellen echtes Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz, Bergsalami und über fünfzig weiteren Produkte her.
Die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas Disentis verkauft durch natürliche Salzung und Trocknung veredeltes Schweizer Fleisch.
Kleines Familienunternehmen im alten Dorfzentrum von Samedan. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten.
Spezialitäten-Metzg Hans Spiess Lenzerheide - Gluschtig auf saftiges Fleisch, feine Wurstwaren und spezielle Köstlichkeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Einheimisches Vittellone- oder Lammfleisch, herzhafte Bündner Spezilitäten oder Wild.
Spezialitads dal Grischun - Die Marke Grischuna steht für beste Qualität und höchsten Genuss: wir stellen echtes Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz, Bergsalami und über fünfzig weiteren Produkte her.
Haben Sie unter den 8 Anbietern von salsiz den Richtigen finden können? Sollten Sie auch ein Anbieter von salsiz sein und noch nicht im Firmenverzeichnis sein, so können Sie sich jederzeit kostenlos eintragen.
Hier finden Sie die Einträge zu "salsiz" schweizweit. Auf dieser Trefferliste nutzen verschiedene Unternehmen die Möglichkeit, ihre Dienstleistungen und Produkte rund um das Thema "salsiz" anzubieten.