Die Bäckerei La Panetteria im Linsebühlquartier in St. Gallen hat eine lange Tradition. Seit Juli 2019 wird das Geschäft in einer Zusammenarbeit von der Bäckerei Fischbacher aus Mosnang im Toggenburg und dem Panettone-Kult-Bäcker Pietro Cappelli geführt. Nebst den begehrten Cappelli-Gipfeli und Panettone gibt es neu auch Toggenburger Mandelfisch und Schlorzifladen zu kaufen. In diesem Betrieb wird grosser Wert auf Qualität und Handwerk gelegt. Unser tägliches Ziel ist es die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist unser Lohn. Wir freuen uns Sie demnächst bei uns begrüssen zu dürfen. Unser kompetentes Fachpersonal steht Ihnen bei Fragen und Anliegen gerne jederzeit zur Verfügung.
Zahlungsmöglichkeiten
Bargeld, Cash, Invoice
Ihre Bewertung
Eine Bewertung muss mindestens abgegeben werden.
Bewertung erfolgreich abgegeben.
Sie erhalten in Kürze eine Email, in der Sie Ihre Bewertung bestätigen können.
Für diese Firma wurde bisher keine Bewertung abgegeben. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen zu dieser Firma mit!