Traditionelle mexikanische Küche, die aus der Heimatstadt unseres Chefs geprägt ist. Spezialitäten wie Mole Poblano, Rajas poblanas, aber auch Enchiladas oder eigene Kreationen wie Pato en Mole, Merluza en espinaca y jalapeños stehen auf der Speisekarte. ¡Buen provecho!
Entradas
Saisonale Tapas, Guacamole Avocadotartar, Montadito de atún, ein Ceviche etc. als Vorspeise oder als Tapas zum Teilen und zusammen Geniessen!
Dulce
Süsse Leckereien als Abrundung nach dem Essen oder einfach den Gaumen verwöhnen?
Hausgemachte Desserts wie mexikanischer Maiskuchen, Panna Cotta, Brownie und andere dürfen nach einem feinen Essen nicht fehlen.
Zahlungsmöglichkeiten
Cash, Diners Club, Maestro, MasterCard, Visa
Sprachen
Deutsch, Französisch, Spanisch, Englisch
Ihre Bewertung
Eine Bewertung muss mindestens abgegeben werden.
Bewertung erfolgreich abgegeben.
Sie erhalten in Kürze eine Email, in der Sie Ihre Bewertung bestätigen können.
Für diese Firma wurde bisher keine Bewertung abgegeben. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen zu dieser Firma mit!